Когда говорят, что они заняты Одиночество ужасно скучная вещь, не возможно повеселиться, насладиться жизнью в свое удовольствие. Для правильного, дозированного отдыха просто необходимы друзья, те с кем можно выпить, поговорить о жизни. Но для обыкновенной, обыденной жизни они просто лишняя головная боль, потому что в их правильной, размеренной жизни для тебя просто нет места. Тебя не возможно втиснуть в плотный график, состоящий из служебных бумаг и грязной посуды.
Кто-то осмелиться спорить, сказав, что есть прекрасные, милые люди, готовые за тобой и в огонь и в воду, и вообще великолепные во всех смыслах граждане твоей страны. Скорее они временные иммигранты, потому что единственная отчизна, которой они преданы до последнего удара сердца, так своей собственной. Вы для них лишь удобные соседи.
Если же спросить моего мнения, собственно, здесь оно главное, то я отвечу просто - друзья должны разделять одного государство, а не вести политические интриги. Идеальная подруга та, которая пытается вместе с тобой найти смысл жизни, размышлять о сотворении мира, открывать грани добра и зла. Основой их знакомство не должно быть слово «просто удобно», а соединение взглядов, когда ничего не боишься, зная, что есть запасной аэродром