Во общем, я смирилась с тем, что я не красивая. Я не из тех напомаженных дур, которые готовы предложить себя. Наверно, даже если бы предложила себя, то не многие бы согласились. Во общем, метр с кепкой и размером одежды 46. Конечно, уверена, что многие готовы расставаться со своими 50-56 размером, ради моего. Ну что, флаг в руки и в спортзал. Впрочем, мне тоже туда надо и довольно давно
Я не подарок или довольно низкосортный китайский сувенир.
Конечно, кто-то воскликнет «Будь добрей и люди к тебя потянуться» Но ведь я не плюшевый мишка или даже не маленькая розовая пони. Я это я , и никто другой. Почему и тем более ради кого, мне надо начать видеть в низкосортных подружках идеал послушания и смирения. Может мне завязать глаза и заткнуть уши, что бы не слышать их дуратской трепотни о парнях, которые не способны заплатить за собственный завтрак, о дуратской шерсти, которая пристает к их брюкам. Ну почему, мне должно быть это интересно. Я готова воскликнуть: «Неужели ваш большой, прекрасный мир заканчивается на кухня за мытьем посуды! Моцарт, Гете с «Фаустом» , Шекспир - ну ради кого они творили.? А философия - в ваших умах она не занимает и миллиметра. Вся мировая культура гибнет из-за тупости и ничтожества.»
Стоит уточнить, я не доктор наук и даже не кандидат. Мой ум зауряден и второсортен. Я не могу ясно и доходчего излагать мысли, мне не дано публичное выступления, я не королева вечеринок и даже не маленькая её составляющая. Все это верно. Я не прыгаю выше головы там, где заведомо низкий потолок.
Мне, как довольно жалкому созданию, хочется, чтобы просто оставили в покое. Перестали с усердием вьетнамских продавцов вешать на меня ярлыки.
«Ты скромная» или «Ты милая» или «Ты заядлая спортсменка» или самое прикольное «Куда тебе худеть, ты и так красивая»…….. Блин, они вообще меня видели, а может мы живем в стране кривых зеркал или любое отражение ошибочно и на самом деле я красотка, метр 180, с осиной талией и классическими чертами лица. Если зеркала врут, весам доверять нельзя, то стоит просто встать рядом с потрясающей красивой девушкой и осознать свою ничтожность.
“Дело не внешности, главное душа ” - сломан неудачниц или богатых успешных дурнушек или девушек подбирающих парней себе подстать. Я не то, ни другое, ни третье.
Я просто отчаянная реалиста, которая пытается найти правду там., где её нет. Если вам интересно, то нам по пути, а если нет - у каждого свой вагон - у кого электричка, а у кого «Сапсан»